Корзина товаров
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:

ПИЦЦА по - Итальянски

Как вам идея заказать итальянскую пиццу? Тонкое хрустящее тесто, а на нем такая аппетитная начинка. Что вы будете есть сегодня? Пиццу с салями, красным перцем и душистым орегано? А может быть, мясную пиццу с классическим соусом? А если сверху еще немного обжаренных грибов и шарики моцареллы?
Самой популярной итальянской пиццей принято считать «Маргариту». Ее состав прост, но удивительно сбалансирован. Мы часто готовим ее и вот как мы это делаем.
Для теста мы берем чистую питьевую воду, особую муку для пиццы, живые дрожжи и оливковое масло. Все соединяем вместе и тщательно вымешиваем. Теперь, пока тесто отдыхает, приготовим соус.
Для него мы берем только спелые помидоры, несколько луковок, чесночок, соль, перец и обязательно сушеные травы: орегано и базилик. Все смешиваем, пробиваем блендером, немного оливкового масла – соус готов. Густой, сладковато-острый и очень-очень вкусный.
Тесто готово, соус готов, пришло время волшебства.
Мы тонко-тонко разравниваем, растягиваем тесто. Никаких скалок. Только руками. Вы наверняка видели ролики, как это делают итальянские пиццайолло – мастера по изготовлению пиццы. Мы делаем не хуже.
Теперь будущую пиццу смазываем острым томатным соусом, на соус щедро кладем кусочки молочной моцареллы. Разравниваем и посыпаем листиками свежего базилика. И отправляем в дровяную печь. Появляется аромат. Усиливается. Ждем. Когда он становится нестерпимым – пицца готова, достаем ее из печи и перекладываем в коробку. Быстро нарезаем специальным круглым ножом. Закрываем крышку. «Маргарита» готова ехать к вам.
Только представьте, вы берете из коробки треугольник горячей пиццы, а сыр не отпускает его. Держит тянущимися золотисто-молочными нитями. Но вы сильнее. Тесто, сделанное по настоящему итальянскому рецепту такое хрустящее. Вы откусываете маленький кусочек. И вот он взрыв вкуса. Тягучая моцарелла, ароматный базилик, острый соус, хруст теста... На секунду вы даже перестаете жевать. Настолько вкусно.
Какие еще могут быть начинки? Пицца по итальянски дает простор для фантазии.
Пицца "Маргарита".
Пицца "Пеперони".
Пицца с курицей.
Пицца с индейкой.
Пицца с говядиной.
Пицца с бараниной.
Те, кто любят мясо, много мяса, оценят вкус наших мясных пицц. На классический итальянский соус выкладывается начинка, которая состоит из кусочков ароматной баранины, сочной курицы или диетической индейки. Тем, кому ближе классика, советуем «Пеперони» или с кусочками фермерской говядины.
Знаете, что может быть лучше пиццы? Только пицца с доставкой. Выберите начинку по вкусу и расскажите нам о своем выборе. Несколько минут - и вот уже мы вручную раскатываем тесто, смазываем пряным томатным соусом. Кладем начинку и отправляем в дровяную печь, которая раскалена до 500 градусов. Дома так вряд ли получится, да?
Доставка пиццы это отличный вариант быстро и вкусно поесть. Звоните, привезем, вам понравится.
​​​​​​​


Наверх
Избранное (1)