Корзина товаров
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:

Люля кебаб

Если вы никогда не пробовали люля-кебаб по-турецки — у нас для вас хорошая новость. Одно из самых вкусных блюд восточной кухни доступно для заказа.

Ароматные, сочные колбаски из рубленой баранины, обильно приправленные обжаренной зирой, молотым кориандром и черным перцем появились в нашем новом меню. Люля-кебаб мы жарим классическим способом — на мангале. Только так можно получить неповторимый аромат еды, приготовленной на углях.

Источник силы, красоты и вкуса

Для люля мы берем самое свежее мясо. Тщательно удаляем все прожилки и пленочки. Оставляем только мякоть баранины. Чтобы люля были сочными, фарш для них мы делаем на самой крупной решетке мясорубки. Добавляем к мясу сочный белый лук, нарезанный вручную.

Знаете в чем секрет мужской силы восточных мужчин и красоты восточных женщин? Источник силы и молодости – курдючное сало, непременный  и самый важный ингредиент в рецепте.

Только на мангале!

Из фарша мы делаем плотные колбаски, которые нанизываем на специальные широкие шампуры. Кладем их на особый мангал (он ниже, чем обычный) и начинаем жарить кебаб. От нестерпимого жара

сало начинает таять. Его капли падают на раскаленные угли. Именно тогда рождается этот аромат еды, приготовленной на углях. Кебабы впитывают этот дымок. И снова капли мясного сока падают на угли. Какой аромат! Даже сытый захочет есть.

Мы готовим 4 вида кебабов:

Люля кебаб по турецки из ароматной баранины
Этот люля должен попробовать каждый. Неповторимый вкус рубленой баранины и пряных специй.

Люля кебаб по турецки из мраморной говядины
Мраморная говядина не уступает по вкусу баранине. Такая же ароматная и сочная, с зажаристой тонкой корочкой.

Люля кебаб по турецки из сочной курицы
очень любят заказывать девушки. Вкус и аромат Востока без лишних калорий!

Люля кебаб по турецки из нежной индейки
выбирают те, кто хочет прикоснуться к восточной кухне, но старается питаться правильно. Почти диетическое питание, но с максимальным количеством вкуса.

​​​​​​


Наверх
Избранное (1)